ЖДИ...

Сколько раз все тебе говорили,
Что ему ты совсем не нужна,
Но как будто бы некая сила,
Тебя страшно тянула со зла!

Как в бреду ты смотрела в глаза,
Веря в чувства, что есть у него,
Но твой внутренний голос дрожа,
Говорил:"Успокойся!Ведь все хорошо!"

Но ты крутишь себя, извиваешь,
Как дурёха ревёшь беспробудно,
Не по делу, без смысла страдаешь,
Оттого на душе так паскудно!

Тебе сложно понять, что же дальше,
Ведь силёнок совсем не осталось,
Ты смирись, что не будет, как раньше,
То, о чём тебе долго мечталось...

Ты не хочешь и слушать об этом,
Ведь безумно ты любишь его,
Ты устала от сотен советов,
Не давая в ответ ничего...

Сколько сплетен уже пережито,
Сколько видела лично сама,
Твоё сердце всё кровью облито...
Всё равно, тосковала, ждала...

ПУСТЬ ОН СКАЖЕТ ТЕБЕ, что НЕ НАДО,
Так СТРАДАТЬ и душою КРИЧАТЬ,
Все, что сказано было ВЗГЛЯДОМ,
Ты должна ПОНИМАТЬ и ... ЖДАТЬ...


Рецензии