За окном бродит дождь...

За окном бродит дождь,
Топчет снег беспощадно.
Может, ты ещё ждёшь
Нашей встречи нежданной?
Хотя, впрочем, напрасно
Я ловлю каждый взгляд –
Для любви, для прекрасной,
Слишком много преград…

4.03.96.


Рецензии