Наши зонты уносит

Грешные под зонтами мокнут.
Твоей мне любви мало!!!
Лишь серебристые стёкла
Нам целовать осталось.

И боевая осень
Брошена на перекрёстке.
Наши зонты уносит
Из жизни прошлой.

Где-то рассвет ложный.
Грешникам ночью не спится,
Остались улыбки тошные,
Остались чужие лица...


Рецензии