Эволюция

Так или не так речи в небе
пополам со мной и с тобой пожалуй
куда-то летим движемся напополам с огнем
сферической формы валуны
видны со спины
или с той стороны спины
или это быть может только сны
и позумент на ладонях

и долгий долгий холодный сон светит
он у меня на примете
качается качается так легко
неглубоко под землей
я - Океанская рыба


Рецензии