Шлепает кнопкою старый будильник. Пародия

Шлепает кнопкою старый будильник
Весь механизм не гей, но сангвиник
Тянет губами плешивый медведь
Как же поэту к такому поспеть

Может быть, выбросить все надоевшее
Взять попугая, чуть-чуть сумасшедшего,
Выписать ноты на нем, но словами…
Где же поэтов подобных встречали?

Шамкает мерно буренка губами.
Грации тихо скрипят шатунами
Оргия мысли или сознанья?
То - Фердинанта! Вниманье! Вниманье!

Пародия на «Скачет фонарик для жирной коровы»
Фердинанда Лавалье
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=198588#rec_view


Рецензии