Фея и Гном

Я простая кость доминошки пусто-пусто
И мне очень повезло, ведь я был найден в капусте,
Что росла в протуберанцах пожилого солнца
На планете ободранцев, продающих детям стронций.
Я никогда не умывался и не варил себе кофе,
А смех Христа мне был за счастье,
Ведь мы с ним пили на Голгофе.
Потом катались на машине – большой, немытой и красивой
По скользким улицам пустыни, забыв второй закон про силу.
Сосал из трубочки я море, как напиток «Пепси-Колу»
Всем говорил типа “I’m sorry” – люблю съедобных, вкусных троллей
И босоногих президентов, и чтоб был воздух понежнее
А в поле странных прецедентов я встретил бешеную фею!

Проблема всех влюбленных гномов в том, что им не нужен другой гном.
Достаточно лишь представления о нем.
Есть желатиновый хозяин (в чем то похож он на пчелу).
Слуга его – не «промах» парень в четырехкамерном миру
На очереди чтоб свершится.
И взять да всех нас насмешить, своим умением влюбится и от общественности скрыть.
Держа подмышкой кусок страсти, я рекламирую несчастье
Асфальтных луж; не очень грязных в глубине, разнообразных, как по мне.
И тут бы смыться не мешало, но все испортило начало.


Рецензии