***

с каждым разом всё меньше больно, и не режет глаза тоска,
могу слушать тебя спокойно,
без курка могу у виска
улыбаться, будто покойник.
правда, очень бываю резка.

но тебе ведь, конечно, неважно, и совсем даже наплевать,
если б был ты совсем отважным,
повернул бы ты время вспять,
в год назад, к поцелуям влажным.
не вернёшь уже, твою мать.

слишком быстро мы разбежались, не успев ничего понять,
только мысли мои остались
наше прошлое перебрать,
хотя, вроде, давно расстались,
и пора ведь вперёд бежать,
всё равно за тебя хватаюсь.

это глупо.
и больно, блять.


Рецензии