Посвящается Янчевскому Михаилу Юрьевичу

 

Есть, человек - Михаил.Я.
Дайте, дайте ему огня.
Не забывает, он ни дня
Чтоб покритиковать меня.

То, стихи не гоже,
То в ритму не попал.
Хочет, казаться строже
И меня он уже достал!

Подскажите, что с ним делать?
Как утихомирить зверя?
Как его переделать?
Чтоб от злости не терял перья!

Пишете, уважаемые сюда
Советы и пожелания!
Но, только позитив господа
Хотим, снова слушать поздравления!


Рецензии