Неразделённая любовь

На ладонях застыла слеза
И сгорела до тла сигарета,
Он был рядом, но только не знал
Я любила   его без ответа…

И никто не узнает о том,
Как дрожало сердце при встрече,
Как душа разгоралась огнем,
Вспоминая его каждый вечер.

И не спрятать душевную боль
За стеною грехов и обманов,
А слова его были как соль,
Что попала на свежую рану.

Не меня он держал за ладонь,
Не меня целовал нежно в губы,
Я играла счастливую роль,
Но его никогда не забуду…

В его сердце нет места для нас
И минутах, что мы были вместе,
Только память хранит тот час
Как мгновение сладостной лести.

Снова вижу его рядом с ней,
Снова вижу счастливым, влюбленным,
Каждый вдох всё больней и больней
От любви моей   неразделённой…


Рецензии