Согрей

Согрей
Мою осень в луже.
Луне тесно
В толпе фонарей
И салюта веснушек,
Небесных созвездий.

Иконам - поклоны.
За что?! -
Лестно.
Мне так холодно
Петь эти песни...

В твоих ласках
Огонь поздний.
Сентябрь колосом
Стоит в вазе.
Согрей осень
Своей осенью.


Рецензии