Виртуальная любовь

здесь нет печали и тоски
здесь свой устав свои законы
с тобой порой мы так близки,
а лично даже не знакомы

и разделяют нас с тобой
не мало сотен километров
ты не услышишь голос мой,
а только шум дыханья ветра

конечно, это не любовь
лишь только образ виртуальный,
но почему я вновь и вновь
сижу и жду тебя в онлайне

и ты здесь вовсе не причём
со мною происходит что-то
и все преграды - ни о чём,
когда смотрю на твоё фото

любви не может быть в сети,-
так как же я могла влюбиться?
я знаю..я должна уйти,
но не могу остановиться..*


Рецензии