Деревня

Как хорошо в деревне Русской
Да после баньки отдохнуть.
Наесться квашеной капустки
И в доволь счастья почерпнуть.

И воздух свежестью своею
Преобразит твои уста.
И от усталости твоей
Уж не осталось и следа.

Вот почему здоров крестьянин!
Тут всё природой создано!
Мне наплевать на сотни правил,
Мне дорого моё село.

Пускай живут здесь не богато,
Пусть землю пашут трактора.
Зато я вырос здесь ребята,
И это Русская земля!


Рецензии