Душа твоя пуста, душа твоя раздета

Печальная весна, бессмысленное лето,
Осенний листопад, и суета зимы,
Душа твоя пуста, душа твоя раздета,
Устала от пустой, житейской кутерьмы.
В груди пока стучит, израненное сердце,
Хоть тяжело ему, от пережитых  бед,
И закрываешь ты, невидимую дверцу,
И в полной темноте, вдруг видишь яркий свет.
   


Рецензии