Зачем вобще любить, ведь от любви лишь слёзы

Зачем вобще любить, ведь от любви лишь слёзы,
они сверкают на щеках как в чистом небе звёзды.
Любовь способна лишь губить, и  отравляя  дымом папиросы
мне  в голову кидая строки прозы

Тебя люблю,а ты лишь чувствами играешь,
а между тем ты моё сердце на осколки  разбиваешь.
Одно я знаю точно сердцу не прикажешь,
моя судьба не быть с тобой , судьбу ведь не обманешь...

Я только рядом быть хотел и мне не нужно больше,
а ты словами бьёшь, как лезвием по коже..
Ты ищешь парня, ищешь побогаче что же,
ищи поскуда дальше, Бог тебе поможет...

Тебя я встречу, промолчу опять,
не зная, что мне стоит дальше  предпринять
Ведь  не могу тебе о чувствах рассказать,
ведь я боюсь тебя  навечно потерять

Ты всё равно меня однажды вспомнишь,
и на мобильном в смс прощения попросишь ...
Ты этим только настроение испортишь,
и о давно забытом прошлом мне напомнишь...

Ведь я давно уже остыл на это всё глаза закрою,
и мне плевать  не буду  никогда с тобою.
А  я тебя почти уже забыл, и повернусь спиною,
ступай тебе теперь идти другою стороною

О что я слышу типо вскроешь вены?
Вперед, ступай ты лишь пускаешь пену!
А вот меня и без тебя замучали проблемы,
надеюсь скоро будут перемены...

Иди не слушай этих грязных слов,
и не поймешь ты в жизни никогда  понятие ЛЮБОВЬ
Ты не поймешь тебе не хватит для того мозгов
и будешь совершать ошибки вновь и вновь...


Рецензии