Привет Хармсу, что ли...

Я сегодня ходил по улицам...
бродил...искал тебя...всё напрасно.
Загядывал в каждую лужицу...
и видел себя в них несчастным...
потом я пел песни солнцу...
всем казалось, я веселился...
так легко обмануть прохожих...
а с дождём я так и не слился...
Пришёл домой....там яблоки
лежат и ждут, пока приду я..
это мои кораблики...
в мир света и поцелуев.


Рецензии