В распахнутый халат просачивался свет

* * *
В распахнутый халат просачивался свет,
Под ним мерцало тело облаками.
И не было уже ни дней,ни лет,
А было удивительное с нами.

Дороги,рассеченные огнем,
Всегда вели к тебе сквозь все печали
И я всегда входил в тебя,как в Дом,
В котором люди Небо получают.


Рецензии