Все о том же!!!

Уж волос снегом припорошен
И борода седою стала,
Но светятся глаза любовью.
И я…девчонкою вдруг стала.

Я не могу спокойно видеть
Твою улыбку и глаза.
Меня как током пробивает
Волна желания всегда!

Я уезжаю ненадолго,
Но словно вечность впереди!
Как будет мне там одиноко,
Без тебя и твоей любви!


Рецензии
у кого борода, у той кто стала девчонкой!?
девчоонка с бородоой - ааа жуть,

Пуло Серебряный   27.04.2010 01:43     Заявить о нарушении