В моем мире много красок

В моем мире много красок.
В моем мире много грез.
Есть ли что то в них святое?
Я не знаю, все как дождь.
Может там я потеряюсь.
Может там себя найду.
Ну не важно, скоро лето.
Мир сильнее расцветет
И наступит наше время.
То, в котором мы растем.


Рецензии