Фото актуальное!

Фото здесь актуальное: в нём возраст мой сокрыт!
 
Годы свои не прячу: в них опыт, мудрость, быт;
 
Кольцо моё венчальное мою любовь хранит;
 
Тебя давно простила я: не может иначе быть... - 

 
 
Альбом мой как реликвия мне память вновь рябит;
 
Ведь жизнь не односложная: в ней лёд порой бурлит... -
 
И светлые проталинки в ней здесь отражены:
 
Мы были очень юнными и были друг в друга влюблены! 

 
 
Но жизнь, ведь штука сложная и знать мы не могли,
 
что нас оставят грёзы здесь и будем  мы разлучены; 

Сказал не то ты слово мне, смотрел уже не так;
 
Сложил ты треугольничек и рухнула - мечта! 
 
 
 
Я жизни дальше радуюсь! Люблю людей, себя!
 
Сынишка ненаглядный мой в семье моей - глава!
 
Мы делим вместе радости и на душе весна!
 
Он учится в гимназии, я очень им горда!
 

 
Дочуркам ведь по тридцать, у каждой есть семья,
 
внучок мой, как лисичка; Он - лапочка моя!
 
Я рада, что есть: мама! Она ещё жива!
 
Но папы нет уж с нами; Такова - судьба! 

 
 
Летят листочки, годы уносят нас с собой:
 
таков закон природы: лишь раз ты молодой!
 
Фото здесь актуально: мне 57 лет!
 
Свой возраст не скрываю: в нём мудрость, ум и свет!
 
 
 
Ушли года красивые, детишки подросли... -
 
Глаза тускнеют синие, мечты мои ушли;
 
Смотрю на небо синее и Бога лишь молю,
 
чтоб детям дал счастливую и светлую судьбу!
 

 
 
 


Рецензии
Так и есть! Посмотришь на фотографии и прокрутишь пленку жизни!
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   04.05.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.