На душе сумятица, жизнь моя-распутица...

 
На душе -сумятица,
Жизнь моя-распутица.
Пусть бежит да катится-
Всё равно не сбудется;
Всё равно гитарою
Под стихи отплакало,
Отстучало парою
Босоножек лаковых
По утру прохладному,
По чужому городу
И у крыльца парадного
Вдруг свернуло в сторону.
Жизнь моя-сумятица,
А на душе-распутица.
Пусть бежит да катится-
Может, и забудется,
Как чужими странами
Шёл ко мне-лицо в пыли,
И глубокой раною
Через сердце выболит.
И глубокой раною
Через сердце выболит...


Рецензии