Размышления

Порой, задумавшись о жизни,
Мы многое хотим понять.
Насколько чувства наши чисты,
И силу мысли не унять.

И вот, во времена раздумий,
Мы лишь наедине с собой.
Для нас не существует судей,
И фразы в разуме рекой.

И наконец, найдя ответы,
На темы все, что волновали,
Мы обнаружим лучик солнца,
Тот самый, что давно искали.


Рецензии