Неосознанная тяга

* * *
Неосознанная тяга,подсознательная тяга
К этой Женщине из света ярко вспыхивает снова.
Раскаленными словами я залью тебя,бумага,
Торопясь поведать миру Чудо имени родного.

Это Чудо сохранится вне телесной оболочки.
Все,что с нами происходит, нас в стихах переживет.
И сияют счастьем лица,рвутся буквы на странички,
И не может утолиться скрипка,что в душе поет.


Рецензии