Уже из почек...

Уже из почек вылупились листья,
Расправились в ладони – им во след,
К голубизне небесной, меж тенями,
Ползут цветы, различные на вид.

Их, как японец, в прищуре увидишь,
Контрастно,  вставшие  перед лицом,
Когда руками ствол обхватишь
И взгляд просунешь в частокол, ветвей,
                к златому блюдцу,

На котором мир поднесен зеленую каймой.
Бери, неси любимой вместе с сердцем,
Или клади мазок – рисуй!
Пиши, выдавливая краски, весне подобные

И радугой клади,
На холст, к ногам
И чувствами  имыми
О красоте хоть этим расскажи.

13.05.02.


Рецензии