Данность с сухими губами

Данность с сухими губами
Погладила по руке.
План у раны страдания
Перевыполнен.
Не ко мне.
Ни сегодня, ни завтра, ни после.
Грусть в надпамяти, за стеклом.
Сожаления вы отбросьте.
Я любила его.
Потом 
Тихий снег ловила губами
И желала ему добра.
Исходила немыми слезами
И оказывалась права.
Будь как будет. Впервую мне ли
Рвать исчерченный белый лист?
А ирония, в чем-то мудрая,
(Его новая, златокудрая)
Вызывает любовь на бис.
24.02.10 – 28.03.10


Рецензии