Нехорошее

На подоконнике - слякоть.
На грабли ступили вдвоём.
Греюсь в наручниках мрака.
Сладкая ягода - сон.

Струи густого тумана,
Утро забытого дня.
Окна зашторены, мама,
Не надо будить меня!

Но с волосами запутанными
Сквозь щели пролезет устало,
Запоздавшее, сонное утро,
Закутанное в одеяло.

Помнится что-то смутное
Из сновидения прошлого,
Эх, помешавшее утро,
Нехорошее.


Рецензии