Наше время

Наше время - Век бунтарский!
Всё несут себе домой...
Это значит, нету власти,
Нет учёта за казной.

Развалили всю Россию
Позабыли слово "долг",
Словно каверзный Миссия
Надругался над странойю

Так давайте возрождаться,
Поднимать свою страну.
Хватит нам в грязи валяться.
А то так уйдём ко дну...

Мы возьмёмся дружно, мирно.
Каждый сделает своё.
Чтоб была сильней Россия
Увожали чтоб её!


Рецензии