как раз сегодня...

;Как раз сегодня рано-рано встану, а за окошком солнышко искрится…
И я твоя, весенним ранним утром и никуда не нужно торопиться…
Как раз сегодня станет все понятно, все решено без слов и без игры,
И я твоя, на столько сколько хватит моей неиссякаемой искры…
Сорву с себя все маски и запреты, преграды страха превращу в костры…
И в тех кострах сгорю с тобою до рассвета, в объятьях неизведанной любви.
Я счастлива! Куда ж деваться горю, когда ему проходу не дают,
Я счастлива! И все мои невзгоды куда-то от меня теперь бегут…
И боль всю запихнувши в чемоданы, посылку отправляю в прошлый век…
Я вся твоя, весенним ранним утром, мой самый близкий и далекий человек…
а прошлый век, его избрало время… туда пошлю смятенье, боль и грусть,
и пусть идут туда, где я жила когда-то, в тот век, в который больше не вернусь…
Как раз сегодня рано-рано встану, а за окошком солнышко искрится…
И я твоя,весенним ранним утром и никуда не нужно торопиться…


Рецензии