Каскад и водопад...

Каскад и водопад, в себя и о себе –
обитель замкнутого круга…
И этот снег! И эта вьюга –
покорность, вызов ли судьбе?
Мятущий дух и сердца стоны
и мысли грустны и надломны,
кружат и стынут на снегу,
и слов об этом ни гу-гу…
Сокрыта в сердце чувств лавина,  – 
Нерукотворная «машина»
забьется мускулом в заскок,
шумит и давит кровь в висок.
Несказанность бродит в теле
и не о важном, не о деле,
а все пустое, о пустом,
неизреченно, не о том…


Рецензии