So nice

Так дышится легко…
Вдруг позовёт к себе
Всё новое - твой взгляд, твои изгибы.
Вот только почему
Так медленно во тьме
Меня ты ищешь, будто бы не видишь?!

Мой запах - код любви,
Он только что вошёл
В спокойствие и умиротворенье…
Я так ждала тебя,
И ты меня нашёл,
Я возлюбила каждое движенье!

Я не боюсь тебя,
Я не боюсь любить!
Мне это выживать и мыслить помогает!
Пусть будет всё как есть,
Меня не изменить,
Мне нежности всегда будет казаться мало!

Мне нравится смотреть!
Мне нравится мечтать,
Как будто той смертельной боли я не знала!
Вот только никому
Теперь я не отдам
Свою ярчайшую судьбу и неземное счастье!


Рецензии