Марфа Встречает Поэта

"Приехал..."
зевнула.

Свалилась со Стула.
Хвостом Церемонно
меня Обмахнула.

Пошла поглядеть,
что из Крыма привез.
Из Киева - тоже.

Засунула Нос -
чихнула.

Обиделась.
(но - не Серьезно).

Минута - и Убраны
Взгляды Морозны.

"А Мы с Папой-мамой
твоими гуляли...
Квартира у Них -
интересней.

Давали -
мне Много Еды,
ток мяукну,и Мне...
Сметану и Курицу.

Целую."

Где -
ты Так Растолстела,
я понял Прекрасно!

Ну да.
Как Всегда.

Вижу Взор Я Твой ясный,
КатАния пО Полу,
прЫги на Стол...

Хожденья на Задних
на Лапах...

Провел -
Обряд по Замеру,
на Сколь Округлилась.

Ого.

Непорядок.

"Скажите на Милость!
Не Нравлюся. Мяу."

А Пузо какО...

На Дачу -
чтоб бегать!

"Мур-мур,Молоко -
с Коровки дадут..."

Я Те Дам - от Коровки!

(Ну Дам - ток Немножко)

"Спросить Мне неловко,
когда же Поедем?"

На Майские. Щас.

Козел Там живет.
Возле Дачи у нас.

С Него Молока Те,
с Рогами,Марфушке...

"Сейчас раздеру
у Поэта Подушки!"

ПодУха отОбрана,
Марфа урчит.

"Ишо доберуся..."

И делает Вид -
что Вовсе Мы с Ней -
незнакомы.

Обида.

Пока Я Колбаску -
из Сумки...

ПланИда -
видать нынче кошкина -
Мира искать.

И Мы Помирились.

Наелись,
и Спать.

Мне снится Работа,
а Марфе - ...

Любимый.

(Он будет - на Даче.
Хвостатый,вестимо.)

До Первого Мая -
всего ничего.

И вот... Предвкушает.

Известно - Чего!

Соседскую кУру -
злодейски задрати.

В Компании с Этим.
С Хвостатым.

Поспати -
пока собралАся,
а Кура - потом...

А то - не Одна.

"А вот Всех -
что Найдем!"


Рецензии
Всё, Алекс, пучком, не понятно одно:
Чё прячешь подушки
От клёвой Марфушки?
(тем боле, что ей молочка не дано...((((((

С улыбкой, гладя ушки
У миленькой Марфушки,

Богаченко Татьяна   17.05.2010 12:03     Заявить о нарушении
Потому Подушки прячу,
что Марфушка с Ними скачет.
Схватит в Зубы,
Унесет...

И с Восторгом -
издерет.

Алекс Кошацкий   17.05.2010 13:30   Заявить о нарушении