***

Вновь память об упущенном вчера
Напомнит и разбудит среди ночи...
А может, это был тот самый Богом данный случай,
И он не повторится в этой жизни никогда?

Так иногда бередят нашу душу
Томленья смутные, невыразимая тоска
То память подсознанья через чувства
Напоминает об упущенном вчера.


Рецензии