***

Рукописи............мысли свежие. ветер! Неси меня неси! За все поступки глупые прости! Не осталось чувств, а уж тем более и мести! Просто вспоминаю от начала до конца все моменты когда мы были вместе! Первая, вторая, третья......да и сейчас не помню я! Весна....время любви! Забери меня забери! Вспомни прошлые годы. вместе со мной на небеса взлети! храню образ идеала в душе! Вспоминаю текста осени! Одежда и глаза промокшие!


Рецензии