Ко дню бракосочетания тематическое

Может быть мы с подругой сидели в кино,
Ты - на первом ряду, мы на среднем,
Это было недавно, а может, давно,
А теперь мы вдвоем на последнем...
Может в парке гуляли у тихой реки,
На соседних скамейках сидели,
Может быть ты случайно коснулся руки,
Может, оба коснуться хотели...
Может быть мы с подругой болтали в тот раз,
Пили кофе со сладким пирожным,
И случайно я встретила ласковость глаз,
Хоть старался ты быть осторожным...
Я сегодня себе выбираю наряд
Под серьезно-задумчивым взглядом,
Мы с тобою пройдем этот вечный обряд,
Чтобы быть навсегда вместе рядом!
Чтобы вместе растить сыновей, дочерей,
Чтобы думать всю жизнь друг о друге,
Я сегодня скажу, что я буду твоей,
А букет свой я брошу подруге!


Рецензии