***

Настроение лирическое проснулось! Солнце в небо синие, как в море окунулось! Летают птицы, шумит ветерок! Я влюбленный иду по проспекту! Удивляюсь потом от сочиненного Респекту! Закуриваю последнюю сигаретку и вижу самую любимую мою детку! Она красавица у меня! Но одинока как ночью Луна! Попытаюсь подойти к ней разговор завести, но она мне скажет! Нет, парень, прости! Ты не в моем вкусе! Меня ты только можешь разглядывать прям как на экскурсии! Хм! Интересное общение получилось! Я ей кинул в след улыбку! Отвернулся и пошел! Она потом еще вспомнит свою ошибку! Вот и парни подъехали! Зовут на пляж говорят там еще делают клевый массаж! Потом заедем в Эрмитаж! И домой на 30 этаж! Такой вот я представляю жизнь свою))) А  пока я на попе ровно сижу.


Рецензии