но...

вы говорите мне смеяться, когда мне хочется рыдать
вы говорите улыбаться, когда вам нечего сказать
вы говорите сострадально,
смотреть ну умерших....в слезах
вы говорите быть печальной,скорбить по тем,
кто в небесах

моё лиш слово-откровенье...
нет смысла в этих всех словах
моё ружьё-то вдохновенье,
что вечно где-то в облаках!

а быть другой я не желаю,
лиш об одном всегда молю,
а мне бы сил и пониманья
поддержки вашей и любви....
и хоть за то благодарю!

вы спросите, зачем смотрю я на облака ,зажмурив глаз
о чём я думаю,любуясь ,на небо синего раскрас
подумать толькооо... как не странно
я не могу найти ответ
наверно там, в краю мерцаний, я вижу  жизни нашей СВЕТ!


Рецензии