Посреди весны

Абрикосы в розоватой пене,
Вишня осыпает конфетти .
Почки набухают на сирени,
На лугу тюльпанов - не пройти.

Тополиной почки запах горький,
Новые  серёжки на ольхе ,
В изумруде плюшевом пригорки,
А асфальт в бордовой шелухе.

Скворушка выводит свою песню
От зари до самой темноты.
Ветер тучки к вечеру развесил,
Приглашая утром взять зонты.
26.04.2010


Рецензии
Татьяна,какой красивый стих :)
Прелесть, очень понравился..
С ВОСХИЩЕНИЕМ,

Верона-Лиза   18.07.2010 23:04     Заявить о нарушении