Счастье в любви

Пройдена лишь часть пути,
Пройдена напрасно,
Как же  жизни путь пройти,
Чтоб не быть несчастной.
Нужно тот билет достать,
Что счастливым станет,
Нужно счастье нам искать
То, что не обманет.
Неудачный путь забыть,
Позабыть фантомы
И своею жизнью жить
Быть лишь ей ведомой.
Нужно счастьем дорожить
Свято. Это знайте.
Ну а как счастливым быть,
Сами вы решайте


Рецензии