В потоке мечты

Окунуться бы в жидкое золото,
Что горит на небесных руках,
Зачерпнуть бы энергии. Холодно,
И душа замерзает в глазах.

Раствориться бы в гавани ночи
И лететь наугад в темноту,
Чтобы лишь огоньки многоточий
Освещали мне путь в пустоту.

Полежать бы на волнах безвременья,
Поглотить, словно космос, звезду,
Что застыла на доли мгновения,
И вернулась, как звук, в тишину.


Рецензии