***

Знаешь, мне тоже бывает грустно, Даже если смеюсь
И в глазах моих холодно, пусто, Я уже ничего не боюсь
Я  тихонько от холода только дрожу, Нет страшней ничего, одиночества
Я уже много лет с ней, подружка, дружу, Не смотря на земные пророчество
Я спрошу её  сколько с тобою мне быть, А она  скажет, что бесконечность
А я до сих пор, не могу позабыть, Ту любовь, что была словно вечность


Рецензии