***

Влюбился без слов! Этот случай подготовил бог! Я просто сам найти тебя навряд ли смог! Искал ночами вечерами утрами! А на самом деле вот она! С нами! Совсем рядом! И такое ощущение, что кто то бьет по затылку прикладом! Все мысли прошлого из головы выбивает! Так надо! Я знаю что можно любить без слов! К сожалению мир таков! Будь ко всему готов! Даже если эта любовь без слов!


Рецензии