Паруса облаков

* * *
Паруса облаков гонят Землю вперед,
В бирюзовое небо,где свет без предела.
Ожидание Чуда под сердцем живет,
Там, где белая птица о счастье мне пела.

В ней жива была страсть глинобитных эпох,
Как вулканы курились иные начала,
И над счастьем дорог улыбался нам Бог,
И всей нежности мира казалось мне мало.


Рецензии