Дорогое сердцу детство...

Дорогое сердцу детство, -
где-то в памяти моей,
как бесценное наследство,
как источник жизни всей.
Теплота воспоминаний
согревает душу мне:
лето, вечер, час гуляний,
вот я, молодой, да ранний,
на заборе дяди Вани
у судьбы, как на коне...

Так выпьем по рюмашечке
за детские компашечки! 


Рецензии