Постой

Постой.Неужели уйдешь?
Даже дождь оставляет следы.
Забытое поле и рожь,
И переливы слюды.

Постой,погоди,не спеши,
Пока еще тянется куст...
Как к небу кусочек души
К чертам твоих уст...

Постой.Возьми что возьмешь...
Добра в твою явь тебе вновь.
Свети,если даже уйдешь.
Но, оставь мне любовь...


Рецензии