красные цветы

Отколдовали красные цветы
тюльпанных  чашек ,
 устали ставить  знаки запятых,
снимать рубашки.
 покачиваться в такт иным мирам
 в своём камланье.
Трубят дожди ,кончается  игра
 на выбыванье.
…………………………………….
Устали красные цветы, устали,
уйдите ,красные цветы, из спальни.


Рецензии
Поразительно!!!!!!С тепом.Светлана.

Дубрик   29.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
Рада, Светлана!!!!!!!

Венена Петровская   29.04.2010 21:53   Заявить о нарушении