Жизнь

Жизнь любит тех, кто на проблемы забивает,
Тех, кто всегда вперёд спешит,
Тех, кто по своим правилам играет
И тех, кто от врага не убежит

Жизнь тех кто плачется всегда кидает,
Не любит жизнь тех, кто молчит
Тех, кто обиды все всерьёз воспринимает,
Тех кто один и взаперти сидит.

Отсюда я тебе мораль кидаю:
Не унывай мой друг и просто веселись!
И будет всё прекрасно, я то знаю
Живи как хочешь, главное- ВЕРТИСЬ!!!


Рецензии