13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Вечно спешащих людей обнимает
сладко-певучий блаженства рассвет
и на себя чувств расцвет принимает,
счастья даря нам желанный билет.

Нежно звучит упоения песня,
светом горя лучезарных светил.
Чудной любви ослепительной вестью
грёзы мои навсегда захватил.
 
Ласка струится из глаз дивной феи,
томная нега по миру скользит.
 Я, пред восходом мечты эпопеи,
плавно плыву в вдохновенья зенит.

Так отчего же так гложет тоска,
нас словно капли вмещает река.

15.04.2010


Рецензии