Я рисую

замороженный апрель..
тает словно карамель..
и пастель..и акварель...
                я рисую....
нарисую два крыла..
все,что мне любовь дала..
я лечу...я все смогла..
                я рискую...
подо мною облака...
лунный свет издалека..
горы..шумная река...
               я кайфую.......


Рецензии