Ах, эти лепестки

Ах, эти лепестки,
Воздушны и легки,
Как с неба опустились,
Со мной незримо слились.

Ах, эти вечера,
И ночи, до утра,
Откуда вы явились?
С моей душою слились.

Ах, эта зелень глаз,
Как мне теперь без вас?
Любовью вы светились,
И с моим сердцем слились.

Ах, голос милый твой,
Ты, что - нибудь напой,
Про то, чтоб губы снились,
С моими страстно слились.


Рецензии