Балерине Юлии К. У ног твоих ложатся строки...

Прекрасна ты, словно во сне,

К ногам твоим ложатся строки,

И танец, словно поволока,

Дыханье прерывает мне!

Я - узник  этих легких ног

И рук, взмывающих над сценой.

Пьянит твой образ драгоценный

Словно игристое вино...


Рецензии