Первая встреча

Откуда ты и из каких миров.
Не может быть земной той красоты.
Настолько хороша,но не земная.
Так,что же стою я.Быстрее на колени.
В глазах моих лишь поволока,
И разум мой с ума сошёл.
А я стою,не шевельнусь никак,
И лишь я медленно сползаю на колени.
И значит Бог на Свете есть,
Не надо моего согласия.
Он сам поставит,кого ни есть
На те самые,дрожжащие колени.
А ты,такое чудо!
Сама не знаешь ,как ты хороша.
Ценю тебя,моя любимая.
Будь всегда такою ты всегда!!!


Рецензии